工作动态
台山、恩平两市领导到市局调研指导气象工作
江门市气象局   
    9月5日上午,台山市市长谢少谋、恩平市市长刘兵一同来到江门市气象局,调研指导气象服务工作,市局党组书记、局长张晓东陪同。

    两位市长一起参观视察了气象影视中心、气象台,听取工作人员对气象服务产品的介绍,并和张晓东局长座谈交流,了解江门气象现代化建设、气象预报预警服务等方面工作情况。

    两位市长均表示,近几年来,江门全市气象部门科技整体水平取得了飞速发展,气象事业发展成绩令人振奋。气象在地方经济社会发展、防灾减灾、农业生产、安全生产等方面发挥了重要支撑作用,随着社会发展,气象工作的重要性将越发突出,政府将一如既往地高度重视并支持气象工作。

    张晓东表示,台山市和恩平市在全省率先成立了县级综合防灾减灾救灾指挥中心,江门市局将和地方政府部门一道,继续加快气象现代化建设,更好为地方经济社会发展服务。(江门市局 报道)