工作动态
张晓东到鹤山局讲党课和开展调研工作
江门市气象局   

6月29日,为加强党建和党风廉政建设工作,江门市局党组书记、局长张晓东到鹤山局为全体人员讲党课和开展调研工作。

 

张晓东同志以“四个走在全国前列”为题目,深入浅出阐述了习近平总书记对广东的系列批示精神和“四个走在全国前列的深刻内涵,要求广大党员干部要坚定不移全面从严治党,为实现“四个走在全国前列提供坚强政治保障。他要求鹤山局结合实际,立足本职气象工作,从党建引领凝心聚力、提高气象服务能力、加快推进项目决算、妥善应对防雷改革、优化财政保障水平等方面着力,继续推进鹤山气象现代化建设。对于气象领域的重大灾害、重大风险、重点领域、重点区域、重点对象,要精细监测、精准预报、精确预警、精心服务,努力达到测得到、报得出、说得准、发得快、收得到、用得上的优质服务水平。

 

调研期间,张晓东同志与鹤山局党组召开座谈会,深入了解鹤山局气象现代化现状和下一步工作计划,并实地考察了鹤山局出入口道路护坡的塌陷情况,要求鹤山局及时修复,确保安全出行。(鹤山局:杨欣祥报道)