工作动态
张晓东主持2017年第四季度党组中心组理论学习(扩大)会
江门市气象局   
    12月29日,江门市气象局党组书记、局长张晓东主持召开2017年第四季度党组中心组理论学习(扩大)会。市局班子全体,各市(区)气象局、上川站及市局有关科室单位负责人参加了会议。

    张晓东作了《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,谱写江门全面气象现代化建设新篇章》的主题发言,传达学习了广东省气象局党组中心组党的十九大精神扩大学习研讨班精神和中共江门市委十三届五次全会精神,深化对十九大精神的理解和认识,总结了十八大以来江门气象工作成就,研究分析了新时代江门气象事业发展形势和不足,对新时代建设江门气象现代化进行了谋划部署。会议同时安排了学习习近平总书记关于持续纠正“四风”的重要指示精神、参观周恩来视察新会纪念馆、重温入党誓词等多项议程。

    张晓东对近期重点工作作了安排部署。一是以党建为引领加强各项工作,二是深入调研单位部门当前的基本情况、重点工作和存在问题;三是筹备召开全市防雷减灾研讨会;四是加快推进气象现代化;五是以问题为导向,部署召开全市局长工作会议,确定2018年全市气象部门重点工作;六是做好今冬明春气象服务;七是做好安全生产和节前慰问老干部工作。(袁锡沛报道)