工作动态
市气象局举办“庆八一”转业复员军人座谈会
江门市气象局   

727日上午,江门市气象局举办“庆八一”转业复员军人座谈会,来自市局及各县(区)气象局的转业复员军人共13人参加座谈会。参会的转业复员军人中,有4位退休干部,其中年龄最大的86岁。市局领导班子成员全体参加会议,会议由市局党组书记、局长徐安高同志主持。

 

座谈会上,参会的各位转业复员军人畅所欲言,回顾了自己在部队服役时的情况,讲述了自己与气象的故事。已经退休的新会区局局长梁大成表示:“我退休了16年,这16年江门气象事业飞速发展,台站面貌焕然一新,预报水平和预报准确率有了很大提高,人才培养取得很大成绩”。他的感言,也引起了参会人员的共鸣。

 

    徐安高向转业复员军人表达了“八一”建军节和建党90周年的节日祝贺,希望在座的转业复员军人不忘初心,永葆本色,担当奉献;继续坚持军队光荣传统、发扬军队优良作风,在各自的岗位上取得新的更大的成绩,为建设更高水平的气象现代化发挥更加积极的作用。(江门市局王伟报道)